夹芯儿🖤🖤

爱好广泛🤔🤔

想占个tag…すみません

关于魔道被骂上热搜的事。
今天本来刷微博看到邓伦伦上热搜啥的还很开心,结果往下一看就看到魔道书粉人肉老师并且还扯上了共青团…
当时就有好多键盘侠啊,喷书喷粉喷作者,喷动漫和其他衍生作品…
相信作为一个纯纯的魔道粉都好生气的,年龄小的孩子不懂啥容易冲动,把老师逼到自杀更是不应该。但是这个和魔道有什么关系?没出事的时候什么也不说,出了事键盘侠们出来谩骂作品,难道大侠们都有认认真真地看一遍魔道吗?还是说只是想刷关注度?魔道火不是没有它的道理,不说小说文笔独具风格,动画化以后也是妥妥的国漫良心,难道说这样的作品也要面临被迫下架吗?
相信作为纯纯的道友都选择了理性对待。毕竟理性看待问题是现在给这个事件的最好答复。不过魔道若是下架了也肯定会让只想安静吃粮的道友们心凉凉了。
其实…也没啥好说的,只是不太开森,知道这是魔道太火的必然结果,本来对一部作品的评价就好坏参半……但是,只是想说出来,魔道这样的国漫良心,真的不能下架啊!!!
(哭着笑).
最后,占tag了,致歉。还有,晚安^_^

评论(25)

热度(36)