夹芯儿🖤🖤

爱好广泛🤔🤔

成零(二十九)忘羡 ABO

29.善待每一个助攻的龙套.
“等等等等等一下啊!”反应过来的魏婴认为有必要保护自己的初吻,太有必要了。后撤一步,然后逃也似的跑起来,一边跑一边喊:“同学,我可是alpha!你别想不开找我搞对象好吗?!”腼腆的男生竟然在紧追其后,喊道:“我…不介意你是什么性别…也不怕…断子绝孙,只要是你啊魏婴同学!”什么?!被表白的人显然是头一次遇到发烧程度的追求者,犹豫着要不要用百米冲刺的速度逃掉算了。
呼啸的风声贯耳而来,魏婴心头一凉,男生的脚步戛然而止,取而代之的是一声大喊:“魏婴同学!停下啊!”
停不住了。魏婴苦笑一声,估计那急速放大的火车头有百分之二百可能性把自己撞成一团烂泥不成人形。魏婴本来是放弃了挣扎的。侧方的撞击力促使魏婴停了下来,然后是短暂的意识空白,只留下火车经过身侧时带起的气流呼啸震荡。
得救了。魏婴怔怔地看着压在他身上的人,那么熟悉,但此刻还真觉得那么不熟悉。这是平常的蓝湛吗?眼角眉梢都含着戾气,但那双注视着自己的浅色眼眸却氤氲着温柔。“蓝湛…”魏婴试着小声呼唤,平时的呼来喝去理直气壮荡然无存。“那么不小心,该罚!”强压怒火,简直像是低吼,魏婴任蓝湛抱紧了他,那双不断收紧的臂膀甚至在微微颤抖。下一秒,蓝湛就吻住了怀里的人。好热。入秋以来就怎么也暖不过来的魏婴第一次感到热,蓝湛的唇是火热的,胸膛是温热的,快要融化了他的所有关节,四肢百骸。好狠啊。这句感叹大概是由心而生。蓝湛的吻,竟然狠狠地撬开他的齿,在口腔中为非做歹,交换唾液的同时夺走空气,毫不留情。
一吻终了,魏婴隐约想到有什么异样,对咯…还有个大活人在看着呢,看着他和蓝湛接吻。有几分抱歉地看向那兄弟,谁料蓝湛已经抬眼看着他,好在刚刚那一吻的余韵还在,他的表情总算不是那么冰冷。“你该拉住他的。”“…什么?”“追求魏婴,追求任何人的前提条件,是不让他只身涉险,即使赌上性命。”
男生一阵沉默的时候,魏婴已经拍拍灰站起来,看看蓝湛已经松开的手,又偷偷地牵回去,不料被他牵紧了。“对不起!”男生突然喊道,对蓝忘机抬起头来:“组长,谢谢你今天告诉我这些!作为男人,我们都是平等的,以后我一定继续努力,不会因为今天这次就把魏婴同学拱手让给你的!以后,我绝不会让他再遇到危险!”
说罢,回了魏婴一个笑脸,转身跑开。
魏婴在萧瑟秋风中凌乱一秒。好像突然处在竞争中心,本该有点受宠若惊,但魏婴偏偏是得了便宜还卖乖的类型。他望了眼蓝湛,试探道:“二哥哥,你不会是在追求我吧?”蓝湛面无波澜地反问:“你说呢?”
“二哥哥,追到我可是有诀窍的,想不想知道?”魏婴偷偷地揽上蓝湛的腰,却被对方一把拉到怀里护着。“不想。”蓝湛语气低沉,下一句话就让魏婴心惊胆战。“前方,有狗。”“蓝湛…二哥哥,抱紧我啊!”“好。”
说什么诀窍,你已经知道了啊。
———————tbc———————————————

评论(14)

热度(103)